Материалы
- 30.04.2012 10:43
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Грибной сбор 200 гр. - 235 р. Маслята \ грузди, маринованные по особому рецепту от шеф-повара |
Карпаччо из лосося 220 гр. - 429 р. Тонко нарезанные ломтики лосося подаются на миксе салатов с вялеными таматами и соусом Сальморилье |
"Капрезе" 230 гр. - 379 р. Закуска из спелых томатов и живого сыра "Моцарелла", дополняется соусом "Песто" и оливковым маслом |
Семга маринованная 120 гр. - 429 р. |
Филе сельди с картофелем 250 гр. - 230 р. Филе сельди подается с отварным картофелем, ржаными гренками и кольцами свежего лука |
Итальянское мясное ассорти 270 гр. - 600 р. Сыровяленая говяжья и свиная вырезка, филе курицы и итальянская колбаса Пепперони, выложенные на миске салатов с оливками и вялеными томатами |
Мясной сбор 160/30 гр. - 420 р. Буженина, язык, ростбиф, куриный рулет с паприкой и орехом кешью, дополняется соусом "Хрен" и горчицей |
Сало домашнее 120/50 гр. - 220 р. Соленое и маринованное сало, дополняется чесноком и ржаными гренками |
Чиз плейт (благородные сыры) 160/50 гр. - 550 р. Порезанные дольками сыры: Пармезан, Дор-блю, Камамбер, Фета, орешки, курага, дольки винограда и мёд |
Перчики с сыром 250 гр. - 710 р. Пикантные сербские мини-перчики с мягким сыром дополняются оливками "Гигант" и рукколой |
Овощи маринованные 300 гр. - 320 р. Огурцы, сладкий перец, цукини, свекла, морковь и стебель сельдерея, приготовленные по особому рецепту |
Севиче из лосося 220 гр. - 550 р. Филе лосося маринованное с овощами, сливками и специями, дополняется чесночными гренками |
- Соленья собственного приготовления 300 гр. - 229 р. Капуста, томаты, огурцы - Овощной сбор 240 гр. - 269 р. Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень |