Добро пожаловать на сайт кафе «Траттория Густо»!

Материалы

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

Наши повара могут приготовить Вам блюда из телятины и ягненка следующих степеней прожарки:

-Rare - слегка обжаренное;

- Medium - средняя прожарка, красный сок;

-Well Done - полностью готовое, белый сок

Главные блюда

Котлета из индейки с перепелиным яйцом 170 гр. - 290 р.

Главные блюда

Стейк из семги 150/30 гр. - 550 р.

Филе семги, жареное на гриле, дополняется сливочно-грибным соусом и цитрусами


Главные блюда

Филе рыбы пангасиуса 210 гр. - 360 р.

Филе рыбы в легкой обсыпке из мякиши подсолнечника, жаренное на гриле


Главные блюда

Рулька свиная (весовая) 100 гр. - 130 р.

Рулька, томленая с овощами в пиве. Дополняется пивным соусом. Подается с дольками картофеля и бигусом.

Главные блюда

Куриное филе в миндале 180/30 гр. - 270 р.

Сочная куриная грудка, жаренная в лепестках миндаля, дополняется сливочно-горчишным соусом.


Главные блюда

Тольята 120/110гр. - 430 р.

Тонкие медальоны из телятины, жаренные на гриле, дополняются целым запеченным помидором с прованскими травами и чесночным соусом

Главные блюда

Телятина по-Строгановски 200/150 гр. - 420 р.

Мелкая соломка из телятины с овощами и шампиньонами, тушеная в сливочном соусе


Главные блюда

Шатобриан 140/30 гр. - 450 р.

Стейк из телятины, приготовленный на гриле, дополняется сливочным соусом из шпината

Главные блюда

Свинина на косточке (весовое) за 100 гр. - 189р.

Жареная на гриле с прованскими травами

Главные блюда

Скумбрия в беконе 140/150гр. - 370 р.

Филе скумбрии, запеченное с беконом до румяной корочки. Подается на фунчозе (вермишель из бобовой муки). Дополняется сладким перцем и соусом сладкий чили.

Главные блюда

Каре барашка (весовое) за 100 гр. - 499р.

Каре барашка на косточке, маринованное по особой рецептуре, жаренное на гриле, при подаче дополняется соусом Деми Глясс


Главные блюда

Свинина Филетто 150/30 гр. - 340р.

Запечённая сочная вырезка свинины, нарезанная медальонами. При подаче дополняется сливочно-грибным соусом.

 

Главные блюда

Кокот 120 гр. - 180р.

Горячая закуска из свежих шампи ньонов, запеченных с куриным филе под сливочно-сырным соусом.


Главные блюда

Куриный шашлычок с картофелем по-домашнему 150/150гр. - 350р.

 

Главные блюда

Шницель "Дон Густав" 250/80 гр. - 489р.

Рулетик из свинины с начинкой лесного ореха, ароматного бекона и домашнего чесночка, дополняется картофельными дранниками и фирменным соусом.


Главные блюда

Жаркое с семгой 400 гр. - 519р.

Сытное блюдо из обжаренного филе семги с картофелем и грибами. Подается на шкорчащей сковородке.

 

Главные блюда

Жаркое "Тратторийка" 400 гр. - 430р.

Традиционное жаркое на сковородке из свиной вырезки, обжаренной с картофелем с добавлением сливочного соуса.


Главные блюда

Жаркое "Калиостро" 400 гр. - 449р.

Мясное жаркое из свиной вырезки, куриного филе и говяжей печени, обжаренных с овощами (без картофеля) и слегка тушеных с вином и травами.

 

Главные блюда

Лосось Роже Ворже 150/30 гр. - 579 р.

Филе лосося, обернутое в лист Нори, дополняется фирменным сливочно-икорным соусом

Главные блюда

Рулетики из цыпленка 120/150 гр. - 380р.

Рулетики с начинкой из грибного крема с трюфелем, подается с отварным "кус-кус" и овощами


Главные блюда

Сковородка с мидиями 400 гр. - 550 р.

Мидии, тушеные в сливках, дополняются пшеничными крутонами

Главные блюда

Язык говяжий запеченый с лесными грибами 330 гр. - 380р.

Главные блюда

Дорадо 250 гр. - 680 р.

Приготавливается по методу сувид. Филе рыбы с соусом "Бешамель" с маринованными томатами Черри и молодой капустой

Главные блюда

Оссо Буко 320 гр. - 750р.

Томленая говядина в Каберне с овощами


Главные блюда

Мясные шарики 170 гр. - 260 р.

Шарики из филе курицы с начинкой из мягкого сыра и фисташками

Главные блюда

Запеченые ножки цыпленка 190/100 гр. - 329р.

Голень цыпленка запеченая целиком до румяной корочки. Гарнируется картофельними дранниками Растебайцы, беконом и вялеными томатами. Дополняется фирменной лепешкой и ягодным соусом.