Материалы
- 30.04.2012 10:43
ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
Наши повара могут приготовить Вам блюда из телятины и ягненка следующих степеней прожарки:
-Rare - слегка обжаренное;
- Medium - средняя прожарка, красный сок;
-Well Done - полностью готовое, белый сок
Котлета из индейки с перепелиным яйцом 170 гр. - 290 р. |
Стейк из семги 150/30 гр. - 550 р. Филе семги, жареное на гриле, дополняется сливочно-грибным соусом и цитрусами |
Филе рыбы пангасиуса 210 гр. - 360 р. Филе рыбы в легкой обсыпке из мякиши подсолнечника, жаренное на гриле |
Рулька свиная (весовая) 100 гр. - 130 р. |
Куриное филе в миндале 180/30 гр. - 270 р. Сочная куриная грудка, жаренная в лепестках миндаля, дополняется сливочно-горчишным соусом. |
Тольята 120/110гр. - 430 р. |
Телятина по-Строгановски 200/150 гр. - 420 р. Мелкая соломка из телятины с овощами и шампиньонами, тушеная в сливочном соусе |
Шатобриан 140/30 гр. - 450 р. |
Свинина на косточке (весовое) за 100 гр. - 189р. |
Скумбрия в беконе 140/150гр. - 370 р. |
Каре барашка (весовое) за 100 гр. - 499р. Каре барашка на косточке, маринованное по особой рецептуре, жаренное на гриле, при подаче дополняется соусом Деми Глясс |
Свинина Филетто 150/30 гр. - 340р.
|
Кокот 120 гр. - 180р. Горячая закуска из свежих шампи ньонов, запеченных с куриным филе под сливочно-сырным соусом. |
Куриный шашлычок с картофелем по-домашнему 150/150гр. - 350р.
|
Шницель "Дон Густав" 250/80 гр. - 489р. Рулетик из свинины с начинкой лесного ореха, ароматного бекона и домашнего чесночка, дополняется картофельными дранниками и фирменным соусом. |
Жаркое с семгой 400 гр. - 519р. Сытное блюдо из обжаренного филе семги с картофелем и грибами. Подается на шкорчащей сковородке.
|
Жаркое "Тратторийка" 400 гр. - 430р. Традиционное жаркое на сковородке из свиной вырезки, обжаренной с картофелем с добавлением сливочного соуса. |
Жаркое "Калиостро" 400 гр. - 449р. Мясное жаркое из свиной вырезки, куриного филе и говяжей печени, обжаренных с овощами (без картофеля) и слегка тушеных с вином и травами.
|
Лосось Роже Ворже 150/30 гр. - 579 р. |
Рулетики из цыпленка 120/150 гр. - 380р. Рулетики с начинкой из грибного крема с трюфелем, подается с отварным "кус-кус" и овощами |
Сковородка с мидиями 400 гр. - 550 р. |
Язык говяжий запеченый с лесными грибами 330 гр. - 380р. |
Дорадо 250 гр. - 680 р. |
Оссо Буко 320 гр. - 750р. Томленая говядина в Каберне с овощами |
Мясные шарики 170 гр. - 260 р. |
Запеченые ножки цыпленка 190/100 гр. - 329р. Голень цыпленка запеченая целиком до румяной корочки. Гарнируется картофельними дранниками Растебайцы, беконом и вялеными томатами. Дополняется фирменной лепешкой и ягодным соусом. |