Добро пожаловать на сайт кафе «Траттория Густо»!

О Нас

Траттория Густо. Кафе в Тимашевске

Есть в Тимашевске жизнерадостный уголок солнечной Италии - домашний ресторан итальянской кухни "Траттория Густо".

Сюда приходят отведать отличную кухню от итальянского шеф-повара дона Густо.

Как рассказал нам один из прекрасных летних вечеров за чашечкой ароматного итальянского кофе сам дон Густо, готовит он по рецептам своей бабушки Луиджианы. Легенда Дона Густо: родился дон Густо в маленьком городке недалеко от Милана. С детства от бабушки он слушал рассказы о далекой России, ее снежных зимах, гостеприимных жителях и райском уголке на юге страны, где, как в Италии, цветут персики и абрикосы, а сквозь виноградные гроздья светит яркое солнце. Представьте, родители бабушки дона Густо были родом из России, поэтому Луиджиана всегда мечтала побывать в этой загадочной стране. Ее мечту исполнил внук: оказавшись в Тимашевске, он решил открыть здесь итальянский ресторан! Готовить дон Густо учился у своей бабушки: пармиджану из баклажанов, шатобриан из телятины с пармезаном и шпинатом, капрезе из томатов с мацареллой, фетучини в сливочно-грибном соусе, ризотто, пицца, а на десерт - нежная ванильная панна кота с ягодами или привосходное тираммису. Блюда по рецептам бабушки Луиджианы вы всегда найдете в меню.

Начнем знакомство с командой Дона Густо

Джулия, племянница дона ГустоОбожает кушать пасту не с котлетами и кетчупом, а с соусами, ибо это первое блюдо! Любимое занятие - общаться, и не важно, что беседа "ни о чем", главное, говорить и не останавливаться

 



Дон Карлеоне, его знают все... вернее его дядюРазговаривает, размахивая руками. Зорко следит за посетителями ресторана, чтобы у всех были полные тарелки и бокалы. Чрезвычайно дружелюбен. Любимое занятие - танцевать танго!

 


Михель, дальний родственник дона ГустоПредпочитает съедать целую пиццу и даже иногда просит добавки. Уверен, что хорошо поет и постоянно это делает :-) даже, если это не так.




Так же мы не оставляем без внимания и Европейские блюда:

 

Траттория Густо. Европейские блюда

 

Приходите в "Тратторию Густо" - радушный уголок Италии в Тимашевске,и мы сделаем все, чтобы вы стали нашим постоянным гостем!

Mille grazia! Don Gusto